Гурбанов Владимир (Срок заключения 2010 - 2029)

Гурбанов Владимир (Срок заключения 2010 - 2029)




19 октября 2011 года Московский городской суд приговорил к длительным срокам лишения свободы трех наци-скинхедов, которых ранее присяжные признали виновными в расистском убийстве.
Суд приговорил Николая Кузьмищева (1976 года рождения) к 24 годам годам лишения свободы, Владимира Гурбанова (1983 года рождения) - к 23 годам, Юрий Лященко (1985 года рождения) - к 17 годам. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима.

Напомним, что Н.Кузьмищев, В.Гурбанов и Ю.Лященко были задержаны в марте 2010 года. (Первоначально сообщалось, что их подозревают в убийстве гражданина Туркмении Максата Евыева, совершенном 4 ноября 2008 года на улице Ивана Франко. Также в СМИ появлялась информация о том, что погибший был гражданином Узбекистана. Теперь же сообщается, что М.Евыев был гражданином Таджикистана.)

Сообщается, что наци-скинхеды совершили несколько нападений на граждан Таджикистана и Туркмении. Нескольких человек, на которых нападали осужденные, медикам удалось спасти. Коллегия присяжных признала Кузьмищева, Гурбанова и Ященко виновными и в нескольких эпизодах в попытке убийства.

У трех осужденных была найдена "экстремистская литература", в том числе книга Гитлера СMein Kampf".

Гурбанов Владимир (Срок заключения 2010 - 2029)

Адрес для писем: 185012 Республика Карелия, Петрозаводск, ФКУ ИК - 9
Гурбанову Владимиру Алексеевичу

  • пов

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

↓ Рекомендуем наших знакомых ↓

↑ Рекомендуем наших знакомых ↑






Партнеры и друзья